Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PORTA ROMANA METTLACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 30 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Porta Romana Mettlach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2024 um 8:12 Wie immer sehr freundlich und nett. Doch hatte ich meine Pizza ohne Zwiebel bestellt und sie kam mit Zwiebel. Hat wohl keiner gelesen. Aber sonst wie immer sehr gut.
29 Dez 2023 um 20:14 Die Pizza war fast kalt.
28 Dez 2023 um 7:54 Die Lieferzeit betrug 2 Stunden und die Pizza war kalt, als sie ankam. Die Lasagne war angenehm war, leider klebte der Käse am Deckel und war schon angetrocknet
17 Dez 2023 um 22:08 Essen war super und früher da als angekündigt.
16 Dez 2023 um 23:25 Leider war ich heute zum ersten Mal sehr enttäuscht. Die Scampi waren quasi noch roh! Als ich anrief wurde mir weder eine neue Portion, noch was anderes angeboten. Entschuldigung bekam ich auch keine... nur dass ich nächstes Mal Bescheid geben soll.
8 Dez 2023 um 15:44 Kam nicht an
6 Dez 2023 um 12:35 essen war kalt :(
15 Nov 2023 um 22:31 Die waren sehr schnell, und dass essen sehr gut.
13 Nov 2023 um 21:16 Nicht ausreichend gewürzt. Der Kuchen ist verbrannt. Okay, aber ich werde nicht noch einmal bestellen.
4 Nov 2023 um 11:09 Bestellung kam zu unserer Freude früher als angegeben und geschmacklich war es sehr gut. Essen war noch sehr heiß, als es angekommen ist. Werden dort wieder bestellen
19 Okt 2023 um 4:57 Sehr gut
7 Okt 2023 um 12:52 Wir hatten für 19 Uhr online bestellt.19:30 Uhr rief mich eine wildfremde Person an, das der Bote uns nicht finden würde, kurz nochmal erklärt, niemand kam. Um 20 Uhr bin ich dann mein Geld zurück holen gefahren.