Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PORTA ROMANA METTLACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 40 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Porta Romana Mettlach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 11:15 Sämtlichen Speisen fällt es an der nötigen Würze. Das ist sehr schade, weil die Gerichte sonst sehr gut und vor allem sehr gut portioniert sind. Etwas mehr oder überhaupt würzen und es gibt auch wieder 5 Sterne ;-)
5 Mai 2024 um 22:49 Lieferzeit über 90 min. Bei den Nuddeln kein Käse und Brot dabei. Unfreundlich am Telefon. Nicht empfehlenswert!!
3 Mai 2024 um 15:59 Lecker
9 Apr 2024 um 21:46 Alles super !
8 Apr 2024 um 5:04 Wir hatten zwei Salate bestellt. Beide waren nicht gewürzt, es war kaum Soße drüber und manche Zutaten waren nicht im Salat, wie in der Beschreibung angegeben war.
6 Apr 2024 um 0:10 Lasagne war super Pizza war Zuviel knobi auf einer großen Stelle ansonsten aber gut :)
18 Mär 2024 um 20:09 Der Chef hatte mehrmals mit mir telefoniert, der Fahrer fuhr mehrfach am Haus vorbei. Bis er endlich mal Jugendliche gefragt hatte, die ihn dann direkt zu mir eskortierten. Die Pizza war kalt, und der Karton schon am aufweichen.
15 Jan 2024 um 8:12 Wie immer sehr freundlich und nett. Doch hatte ich meine Pizza ohne Zwiebel bestellt und sie kam mit Zwiebel. Hat wohl keiner gelesen. Aber sonst wie immer sehr gut.
29 Dez 2023 um 20:14 Die Pizza war fast kalt.
28 Dez 2023 um 7:54 Die Lieferzeit betrug 2 Stunden und die Pizza war kalt, als sie ankam. Die Lasagne war angenehm war, leider klebte der Käse am Deckel und war schon angetrocknet
17 Dez 2023 um 22:08 Essen war super und früher da als angekündigt.
16 Dez 2023 um 23:25 Leider war ich heute zum ersten Mal sehr enttäuscht. Die Scampi waren quasi noch roh! Als ich anrief wurde mir weder eine neue Portion, noch was anderes angeboten. Entschuldigung bekam ich auch keine... nur dass ich nächstes Mal Bescheid geben soll.